Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad (simplificado)

TACTICALMD S.A DE C.V., (en adelante «TACTICALMD»), cuya dirección para escuchar y recibir notificaciones es Av. Ceylán 569, Colonia Industrial Vallejo, Alcaldía Azcapotzalco, CP 02300, en la Ciudad de México. En cumplimiento de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares («Ley»). TACTICALMD tratará los datos personales que usted nos ha proporcionado para identificarle, así cualquier información que se recopile a través de nuestro sitio web, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley y demás normatividad que resulte aplicable,  así como para el cumplimiento a las obligaciones que se originen con usted, podrá conocer el Aviso de Privacidad Integral ingresando a nuestro portal de internet www.tacticalmd.com.mx o solicitándolo al correo electrónico info@tacticalmd.mx.

TACTICALMD. (Aviso Completo)

TACTICALMD S.A. de C.V., (en lo sucesivo “TACTICALMD”), con domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en Av. Ceylán 569, Colonia Industrial Vallejo, Alcaldía Azcapotzalco, C.P. 02300, en la Ciudad de México. En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“la Ley”), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de que conozca de qué manera se usan, divulgan y almacenan sus datos personales y cualquier información que se recabe a través de nuestro sitio web o de forma directa, a efecto de garantizar la privacidad de dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Finalidades y Uso de la Información

TACTICALMD utilizará su información para las siguientes finalidades principales:

  1. Identificar y contactar al titular de la información personal (el “Titular”);
  2. Dar de alta al Titular  como cliente o prospecto de cliente, y tener su información en nuestros sistemas; y
  3. Proveer al Titular de los servicios que contrata con TACTICALMD, y cumplir las obligaciones contraídas con el mismo.

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:

  1. Promocionarle nuestros servicios, contactándolo y realizando eventos con propósitos mercadotécnicos y publicitarios;
  2. Notificarle cambios en los términos y condiciones generales de contratación, así como para fines de auditoría;
  3. Conocer el nivel de satisfacción del Titular conforme a los servicios prestados; y
  4. Dar de alta al Titular como clientes en los sistemas de TACTICALMD para seguimientos a requerimientos relacionados con los servicios.

TACTICALMD recaba, utiliza, almacena y/o transfiere sus datos personales, en la medida en que la ley lo permite, con la finalidad de: venta, promoción y publicidad de los servicios que ofrece TACTICALMD (“los “Servicios”), así como de manera secundaria ponernos en contacto con usted para hacerle llegar comunicaciones de TACTICALMD.

Si el Titular no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento, enviándonos su solicitud a través del correo electrónico info@tacticalmd.mx

En caso de que el Titular manifieste su negativa en este sentido, lo anterior no será motivo para que se dejen de proporcionar los Servicios que el Titular contrate con TACTICALMD. Asimismo, le informamos que usted cuenta con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para hacernos saber su negativa.

Tipo de información recabada

TACTICALMD recabará sus datos cuando ingresa a la web y crea una cuenta o de forma directa, la cual se realiza en el momento en que decide contratar alguno de los Servicios que TACTICALMD ofrece. Los datos recabados pueden ser: nombre, domicilio, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

Protección de la información

La información obtenida a través del portal o un miembro del equipo de TACTICALMD se encuentra protegida por medidas de seguridad física, tecnológica y administrativa, siempre salvaguardando la información del Titular. Sin embargo, TACTICALMD no puede garantizar seguridad que pudiera presentarse en problemas con las conexiones o dispositivos del Titular, por lo que a pesar de tener una infraestructura de seguridad suficiente, es posible que se presenten vulneraciones ajenas a TACTICALMD, con lo cual el Titular asume el riesgo.

El Titular es el único responsable de mantener en secreto su clave y la información de su cuenta, que TACTICALMD le asigne, en su caso.

Sólo personal autorizado por TACTICALMD, que ha cumplido y observado los requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Confidencialidad de la información

TACTICALMD se compromete a no compartir la información confidencial proporcionada por el Titular con ningún tercero, excepto que tenga autorización del Titular.

A pesar de su política de no divulgar la información proporcionada por el Titular, TACTICALMD se reserva el derecho de divulgar su información en los siguientes casos:

  1. Cuando se reciba una orden judicial o;
  2. Se proceda en contra de usuarios malintencionados de la información contenida en el sitio web.

Derivado de lo anterior, el Titular está de acuerdo y entiende que este Aviso de Privacidad no aplica a la información que el Titular proporcione voluntariamente al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, chats, o actividades similares. Es responsabilidad del Titular el tipo de información que divulga al participar en las actividades anteriormente señaladas.

TACTICALMD no se hace responsable por los datos que los usuarios brinden a terceros, que llegasen a tener promociones o ligas a registros de su propia utilidad.

Transferencia de datos personales

TACTICALMD le informa que sus datos personales podrán ser transferidos, tratándose de Autoridades a las que por disposición de una Ley se deba de transferir la información que:

  1. Implique que la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la administración de justicia;
  2. Involucre el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y
  3. Sociedades que sean filiales o subsidiarias de TACTICALMD y tengan los mismos procesos y normatividad interna.

Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados anteriormente mediante: (i) Consentimiento expreso; (ii) Por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa; y (iii) Cuando se trate de información personal que por disposición de una ley sea considerada pública.

TACTICALMD podrá transferir sus datos personales a terceros relacionados comercial o contractualmente con TACTICALMD; siempre y cuando sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Por lo anterior, TACTICALMD podrá transferir sus datos personales a las siguientes entidades:

  1. Las empresas afiliadas y subsidiarias de TACTICAL;
  2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por TACTICAL;
  3. Socios comerciales con los que TACTICALMD lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos servicios;
  4. Socios comerciales con los que TACTICALMD lleve a cabo convenios para el otorgamiento de créditos o servicios financieros en favor de los Titulares.
  5. Terceros derivados de una reestructura corporativa, incluyendo, fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos; y
  6. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

Los terceros y las entidades receptoras de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de TACTICALMD de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

TACTICALMD se asegurará de que dichos terceros mantengan medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus Datos Personales, así como que dichos terceros utilicen sus Datos Personales única y exclusivamente para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y con la Ley.

Derechos ARCO

El Titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, previstos en la Ley, poniéndose en contacto con el Responsable de la Protección de Datos de TACTICALMD.

  • Acceso y Rectificación. El Titular podrá solicitar que TACTICALMD le haga saber los datos personales que TACTICALMD conserva en sus bases de datos, el Titular puede requerir que en caso de existir algún error en ellos se rectifiquen.
  • Cancelación. El Titular puede solicitar que se cancelen los datos personales, lo puede hacer personalmente o por conducto de su representante legal, debidamente acreditado. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.
  • Oposición. El Titular puede oponerse al tratamiento que se le da a los datos personales, lo puede hacer personalmente o por conducto de su representante legal.

El Titular en cualquier momento podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a TACTICALMD, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer los Derechos ARCO previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo electrónico info@tacticalmd.mx.

Asimismo, el Titular también podrá ejercer sus Derechos enviando una solicitud por escrito incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones y copia simple de su identificación oficial al siguiente domicilio: Av. Ceylán 569, Colonia Industrial Vallejo, Alcaldía Azcapotzalco, C.P. 02300, en la Ciudad de México. Dicha solicitud deberá ser enviada en atención al Responsable de la Protección de Datos.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 29 de la Ley, TACTICALMD atenderá su solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado. Dentro de dicho plazo le informaremos sobre la procedencia de la misma. Se considerará que TACTICALMD cumplió en el momento en que entregue la correspondencia al servicio postal, o bien en la fecha en que responda a su correo electrónico.

Cambios al Aviso de Privacidad

TACTICALMD podrá modificar a su entera discreción este Aviso de Privacidad, dichos cambios se harán del conocimiento de los usuarios de TACTICAL, a través de nuestra página de internet www.tacticalmd.com.mx,  en la sección Aviso de Privacidad.

Aceptación del Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad constituye un acuerdo válido entre el Titular y TACTICALMD. Si el Titular utiliza los Servicios de TACTICALMD, significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado los términos de dicho Aviso de Privacidad.

En caso de que el Titular no esté de acuerdo con los términos del presente Aviso de Privacidad, no deberá proporcionar ningún tipo de información, ni utilizar los Servicios o cualquier tipo de información relacionada con este sitio web.

Dudas, Quejas y sugerencias

TACTICALMD pone a disposición del Titular el correo info@tacticalmd.mx para ponerse en contacto, en caso de presentarse cualquier duda, queja o sugerencia referente a los Servicios. Asimismo, el Titular podrá hacer llegar su comentario al domicilio de TACTICALMD ubicado en Av. Ceylán 569, Colonia Industrial Vallejo, Alcaldía Azcapotzalco, C.P. 02300, en la Ciudad de México.

TACTICALMD reconoce que es posible que el sitio web presente fallas, por lo que en caso de presentarse alguna en este sitio, deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@tacticalmd.mx.

Preguntas o Comentarios

Si el Titular tiene alguna pregunta sobre este Aviso de Privacidad, por favor póngase en contacto con TACTICALMD a través del correo electrónico info@tacticalmd.mx

Denuncias

Si el Titular considera que su Derecho a la Protección de Datos Personales ha sido objeto de un tratamiento indebido o contrario a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, podrá interponer una denuncia o queja ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información:

  • Comuníquese al servicio telefónico gratuito Tel. INAI 01 800 835 43 24. El horario de atención de lunes a jueves es de 09:00 a 18:00 horas y el viernes de 09:00 a 15:00 horas del centro del país; o
  • Visite el siguiente link: http://www.ifai.org.mx.

Última actualización del Aviso de Privacidad Mayo de 2020.